Der Gastgarten im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Kaviarpralinen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt
Kaviarpralienen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, und Toastbrot 15,90 €
  • Rosa Kalbstafelspitz mit Seitlinge und Avocados 16,90 €
  • Wachtel & Kürbis 15,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber 23,90
  • Blunzen-Gugelhupf auf eingemachtem Kürbiskraut 17,90 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder gebackenem Ei auf Erdäpfel-Espuma
     10 Gramm   31,90 €
     30 Gramm   79,90 €
     50 Gramm  140,00 €
    125 Gramm 250,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,00 €
  • Kürbiscremesuppe mit knusprigem Tascherl 7,90 €
  • Hummerschaumsuppe mit eigenem Ravioli 9,50 €
  • Steinpilz-Consommée mit geräuchertem Entenbrust-Kräcker 9,90 €

Fisch und Vegetarische Gerichte:

  • Saibling „Müllerin Art„ gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 22,00 €
  • Oktopusgröstl mit Basilikumschaum 26,90 €
  • Chili-Rucola-Nudeln mit gebratenen Scampi und Jakobsmuschel auf Krebsenschaum 27,90 €
  • Gebratenes Wallerfilet mit Olivensalz auf Kürbis-Risotto 29,00 €
  • Huber´s Fisch Pot au feu 29,00 €
  • Kürbis-Ravioli mit brauner Butter und Parmesan 21,90 €
  • Kürbis-Risotto mit Salat 21,90 €
  • Hausgemachte Nudeln mit Hummer 35,00 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 21,90 €
  • Gefülltes Stubenküken auf Seitlingen à la creme 28,90 €
  • Rosa gebratene Flugentenbrust auf Apfelrotkraut und Briochesoufflé 26,90 €
  • Wildragout mit Rotkraut, Semmelknödel und glacierten Äpfeln 21,90 €
  • Rosa gebratenes Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, Waldpilze und Preiselbeersaftl 29,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Sommergemüse 39,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Tagliatelle und glaciertem Hummer 51,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Hollerkoch 9,00 €
  • Schokolade-Gateau mit Himbeer-Sorbet 10,90 €
  • Das Beste von der Zwetschke 12,00 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 19,00 €
  • Topfen-Mohn-Schmarren für 2 Personen mit Apfelmus und Calvadoseis 21,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum 12,90 €
  • Käse mit hausgemachten Chutneys 13,90 €

 


Unser Degustations Menü

Wachtel & Kürbis
***
Kürbiscremesuppe mit knusprigem Tascherl
***
Gebratenes Wallerfilet mit Olivensalz auf Kürbis-Risotto
***
Vogelbeere – Gin - Sorbet
***
Rosa gebratene Flugentenbrust auf Apfelrotkraut und Briochesoufflé
***
Taleggio im Brotmantel mit Paprika-Chutney und Basilikum
***
Das Beste von der Zwetschke

Menü 7 Gang 80,00 €
Menü 5 Gang mit Zwischengericht 69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise 59,00 €