Der Gastgarten im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Harald Huber kocht im Fischerwirt
Kaviarpralinen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt
Kaviarpralienen beim Fischerwirt
höchste Qualität im Fischerwirt

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen:

  • Beef Tartare vom heimischen Rind, Wachtelei, Toastbrot 16,90 €
  • Dreierlei von Gewürzlachs mit Wasabi Frischkäse Gateau 18,90 €
  • Avocado-Orangensalat mit glaciertem Hummer 24,90 €
  • Das Beste von der Gänseleber mit  Brioche 26,90€
  • Ricotta Ravioli mit brauner Butter und Parmesan 17,90 €
  • Stör & Kaviar 39,00 €
  • Huber´s Kaviar Klassiker 49,00 €
  • Stör-Kaviar mit Erdäpfelblinis und Sauerrahm oder gebackenem Ei
     10 Gramm   31,90 €
     30 Gramm   79,90 €
     50 Gramm  140,00 €
    125 Gramm 250,00 €

Suppen:

  • Klare Kraftsuppe mit dreierlei Einlagen 6,00 €
  • Krustentierschaumsuppe mit Ravioli  9,50 €
  • Maroni-Sellerieschaumsuppe 7,90 €

Fisch und Vegetarische Gerichte:

  • Fangfrischer Saibling aus Grüll`s Gewässern „Müllerin Art" gebraten mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat 23,00 €
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Kohlrabipürre und Pilz-Ravioli 28,90 €
  • Zanderstrudel auf Jungblattspinat und Paradeiser-Fond  25,00 €
  • Ricotta Ravioli mt brauner Butter und Parmesan 21,90 €
  • Offene Lasagne Verdi mit Olivenschaum 22,90 €

Huber´s Klassiker:

  • Backhenderl mit Vogerl-Erdäpfelsalat und Preiselbeeren 16,90 €
  • Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und grünem Salat vom Kalb 21,90 €
  • Fischerwirt`s Kalbrahmbeuscherl mit Semmelknödel 16,90 €
  • Tafelspitz mit Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren 22,90 €
  • Rosa Kalbscrepinette auf Rahmpolenta und Rotweinschalotten 28,90 €
  • Wildragout mit Rotkraut, Semmelknödel und glacierten Äpfeln 21,90 €
  • Rosa gebratene Flugentenbrust auf Apfelrotkraut und Briochesoufflé 27,90 €
  • Geflämmte Wachtel auf Specklinsen und Thymianjus 28,90 €
  • Rosa gebratenes Rehfilet auf getrüffeltem Selleriepüree, Waldpilze und Preiselbeersaftl 31,90 €
  • Gebratenes Filetsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinerdäpfel und Salat 35,00 €
  • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak „Rossini“ auf glaciertem Wintergemüse 42,00 €
  • Rinderfiletsteak mit Tagliatelle  und glaciertem Hummer  51,00 €

Dessert:

  • Heidelbeer-Datschi mit hausgemachtem Vanilleeis 10,90 €
  • Bratapfel-Schmarren mit Zimteis für 2 Personen  21,90 €
  • Topfenknödel mit Butterbröseln und Preiselbeerobers 9,90 €
  • Dukatenbuchteln auf geeistem Vanilleschaum und Himbeer-Sorbet 12,90 €
  • Weiße Schokolade-Honig-Blutorange 12,90 €
  • Scroppino 9,90 €
  • Salzburger Nockerl mit Preiselbeerobers 21,00 €
  • Hausgemachte Sorbets / eine Kugel 3,00 €

  • Geschmolzener Normandie Camembert mit Birne 14,50
  • Käsevariation mit hausgemachten Chutneys 13,90 €

Unser Degustations Menü

Dreierlei von Gewürzlachs mit Wasabi Frischkäse Gateau  
***
Maroni-Sellerieschaumsuppe
***
Ricotta Ravioli mit brauner Butter und Parmesan
***
Vogelbeere – Gin - Sorbet
***
Rosa gebratene Flugentenbrust auf Apfelrotkraut und Briochesoufflé
***
Geschmolzener Normandie Camembert mit Birne
***
Weiße Schokolade-Honig-Blutorange

Menü 7 Gang 85,00 €
Menü 5 Gang mit Zwischengericht 69,00 €
Menü 4 Gang mit Vorspeise 59,00 €